Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Шницели свиные (германская кухня)

Шницели свиные (германская кухня)

Ингредиенты:

  • Шницели свиные — Четыре шт.
  • Сыр жесткий тертый — Четыре ст. ложки
  • Панировочные сухари — Четыре ст. ложки
  • Яичко — Один шт.
  • Горчица сладкая — Четыре ч. ложки
  • Хрен (приправа) — Четыре ч. ложки
  • Масло растительное
  • Орешек мускатный молотый
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Мясо отбейте. Посолите, поперчите и приправьте мускатным орешком. С одной стороны смажьте горчицей, с другой — хреном.
  2. Поначалу обмакните шницели во взбитое вилкой яичко, потом обваляйте в сухарях. Жарьте на нагретом растительном масле до золотистого цвета.
  3. Переложите шницели в форму для запекания и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, нагретую до 170°, на Пятнадцать минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.