Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Шницель из капусты

Шницель из капусты

2. Выложить капусту на дуршлаг и дать стечь воде.
3. Для изготовления льезона смешать яичка с водой либо молоком (на Один яичко — 20 г воды).
4. Вареную капусту разобрать на листья, срезать черенки.
5. Сложить совместно по два листа, поместить меж ними узкий ломтик сыра, придать округлую форму, запанировать в муке, смочить в льезоне и обвалять в сухарях.
6. Обжарить шницели в масле на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
7. Подавать шницели на порционных тарелках, оформив веточками зелени. Сметану подать раздельно.

Нужный совет
При варке новых овощей следует опускать их в кипящую воду и закрывать посуду крышкой. Этим миниатюризируется утрата витаминов и питательных веществ.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.