Вы просматриваете: Главная > Шашлык и Барбекю > Шашлык в морковном маринаде (на пикник)

Шашлык в морковном маринаде (на пикник)

Ингредиенты:

  • Мякоть свиная — 1,5 кг
  • Морковь — 1,5 кг
  • Сок Два лимонов
  • Лук репчатый — 6 головок
  • Смесь специй «Хмели-сунели» — Один ст. ложка
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Мясо и лук нарежьте. Морковь натрите на терке. Соедините мясо с морковью и лимоновым соком. Добавьте специи,соль и лук. Уберите в холодильник на Четыре часа.
  2. Вытащите мясо из маринада и кропотливо очистите от кусочков моркови.
  3. Нанижите мясо и лук на шампуры (по желанию добавьте и другие овощи). Жарьте над нагретыми углями до готовности. Также можно нанизать мясо на замоченные в воде древесные шпажки и приготовить на решетке нагретого мангала.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.