Вы просматриваете: Главная > Шашлык и Барбекю > Шашлык красноватый из свиной шейки

Шашлык красноватый из свиной шейки

Ингредиенты:
На 6 порции:

  • 1.5 кг мякоти свиной шейки
  • Один большой красноватый сладкий перец
  • Один маленький острый красньй перец чили
  • Один средний помидор
  • Один маленькая луковка
  • Три зубчика чеснока
  • Три ст.л. томатной пасты
  • соль, свежемолотый темный перец


Как приготовить:

  1. Порезать свиную шейку кусочками для шашлыка, лучше прямоугольными. к примеру 5x3x3 см.
  2. Для маринада очистить и порезать произвольно сладкий перец, чили, лук и чеснок. Так же порезать помидор Сложить все приготовленные продукты в блендер и измельчить в однородное пюре. Добавить томатную пасту, соль и перец, снова взбить Положить кусочки мяса в контейнер, залить маринадом из блендера, кропотливо перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на Четыре ч. можно на 12.
  3. Отряхивая кусочки мяса от маринада, нанизать их плотно на шампуры. Поджарить над отлично прогоревшими углями, очень нередко поворачивая, до готовности, приблизительно 20 5 мин. Подавать шашлык жарким.

Приятного аппетита!

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.