Вы просматриваете: Главная > Шашлык и Барбекю > Шашлык из овощей

Шашлык из овощей

Ингредиенты

4 порции
• Брюссельская и цветная капуста — по Шестнадцать кочешков
• Перец сладкий различных цветов — по Два стручка
• Помидоры — Четыре шт. (большие)
• Лук репчатый — Четыре шт. (маленькие)
Соус:
• Майонез — Двести г
• Корнишоны — Восемьдесят г
• Перец красноватый молотый — 0,25 ч. ложки
• Зелень для дизайна

Метод изготовления
1. Кочешки капусты разрезать напополам, стручки перца порезать большими ломтиками, лук и помидоры — дольками.
2. Нанизать овощи вперемешку на шампуры, обжарить в гриле либо духовке до образования корочки.
3. Для изготовления соуса смешать майонез, рубленые корнишоны и молотый перец.
4. При подаче уложить шашлыки на сервировочное блюдо, оформить зеленью. Соус подать раздельно.

Нужный совет
Чем мельче и тоньше нарезаны овощи, в особенности морковь, тем больше ароматичных и красящих веществ они выделяют при тушении.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.