Вы просматриваете: Главная > Шашлык и Барбекю > Шашлык из мяса юного барашка

Шашлык из мяса юного барашка

Ингредиенты:
• Баранина, только юная Два кг
• Лук репчатый 2кг.
• Вино сухое
• Гранат 1ш.
• Соль перец по вкусу.
• Специи для шашлыка (приобрести на рынке либо гипермаркете рассыпные.)
• Оливковое масло 25?50гр


Метод изготовления
Для изготовления берем мясо со спины вдоль хребта, так именуемая «корейка». Непременно убираем с мяса сало.
Лук режим кольцами и перемешиваем с мясом. Заливаем сухим вином и выжимаем в него гранат из расчета Один шт. на Два кг. мяса. Добавляем соли и перца по вкусу. Потом добавить натуральных специй для шашлыка.
Можно добавить в маринад натурального оливкового масла.
Готовить на углях всегда переворачивая шампура с мясом.
Приятного праздничка!!!
Нужный совет
Аппетитным и необычно сочным выходит мясо, запеченное цельным кусочком в слоеном либо хлебном тесте.

по материалам

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.