Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Шашлык из баранины Охотничий

Шашлык из баранины Охотничий

Ингредиенты:
• 600 г баранины,
• 500 г помидоров,
• Четыреста г сладкого болгарского перца,
• 1кг лука репчатого
• Восемьдесят г топленного масла,
• Соль и сахар, темный горьковатый молотый перец по вкусу.


Метод изготовления
Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым перцем. Помидоры помыть. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо, помидоры,лук.
Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над раскаленными углями, поворачивая временами шампуры и следя за тем, чтоб мясо, помидоры и перец не подгорали.
Готовый шашлык положить на листья винограда, салата либо шпината.
Приятного праздничка!!!
Нужный совет
Аппетитным и необычно сочным выходит мясо, запеченное цельным кусочком в слоеном либо хлебном тесте.

по материалам

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.