Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Шарлотка

Шарлотка

Ингредиенты:
Тесто:
• Два яичка,
• 200гр. сахара,
• соду погасить уксусом,
• 300гр. муки,
• 150гр. сл. масла мягенького


Внутренность:
• 5 яблок,
• 70гр. молотых орехов,
• 100гр. сахара,
• Один ч.л. корицы
Для заливки:
• 100гр. сахара,
• 50гр. овсяных хлопьев,
• 50гр. сливочного масла.
Метод изготовления

1. Тесто — все ингредиенты смешать и замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму выстланную пергаментной бумагой.
2. Яблоки порезать дольками, соединить с орешками, сахаром, корицей и добавить 150гр. воды. Довести до кипения, слить сироп, а яблоковую смесь остудить и выложить на тесто.
3. Заливка — соединить овсяные хлопья, сахар, сливочное масло, сироп, все отлично перемешать и залить яблоки.
4. Выпекать в духовке 50 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.