Вы просматриваете: Главная > Салаты и Закуски > Салат «Ривьера»

Салат «Ривьера»

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250г
  • Цукини — 400г
  • Морковь — 250г
  • Салат дубовый (оаклиф) либо другой по вкусу — 150г
  • Сервелат — 10 ломтиков
  • Чеснок — Два зубчика
  • Перец чили маринованный — 4шт.
  • Лук зеленоватый — 0,5 пучка
  • Уксус вишневый либо винный красноватый — Два ст. ложки
  • Масло оливковое Четыре ст. ложки
  • Соль

Готовим:

  1. Грибы очистите и нарежьте ломтиками. Цукини и очищенную морковь также нарежьте ломтиками.
  2. Салатные листья помойте, обсушите и порвите руками.
  3. Куски сервелата очистите от кожицы и нарежьте тонкими ленточками.
  4. Приготовленные ингредиенты размешайте в салатнике.
  5. Для заправки чеснок, перец чили и лук мелко нарежьте и размешайте с уксусом, солью и маслом.
  6. Полейте салат заправкой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.