Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Салат летний с индейкой

Салат летний с индейкой

Ингредиенты:

  • Грудка индейки — Четыреста г
  • Масло подсолнечное — Один ст. ложка
  • Лук-шалот — Один головка
  • Бульон овощной — 50 мл
  • Сок и цедра Один лимона
  • Сыр мягенький сливочный — 100 г
  • Персики — Два шт.
  • Шампиньоны -150 г
  • Укроп обрубленный
  • Салат айсберг — Один вилок
  • Соль
  • Перец белоснежный молотый
  • Паприка молотая

Готовим:

  1. Индейку помойте под прохладной водой и обсушите. Нарежьте полосами и жарьте на нагретом масле до готовности. Потом вытащите мясо со сковороды, посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
  2. Для соуса лук-шарлот нарежьте кубиками, положите на сковороду из-под индейки и жарьте до прозрачности. Потом добавьте бульон, лимоновый сок и сыр. Варите на медленном огне, помешивая, до однородности. Приправьте, положите тертую цедру и укроп, размешайте. Снимите соус с огня и охладите.
  3. Персики очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Грибы очистите и нарежьте ломтиками. Салатные листья вымойте, обсушите и порвите руками.
  5. Приготовленные продукты выложите на блюдо, полейте соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.