Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > Салат из свеклы с соленой рыбой

Салат из свеклы с соленой рыбой

Ингредиенты::
• Два свеклы (250-300г)
• 150г филе рыбы пряного засола,
• Один луковка
• 100г постного майонеза
• соль — по вкусу


Метод изготовления:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и порезать узкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, филе рыбы порезать соломкой.
2. Приготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом.
3. Салат выложить на тарелку, украсить тонкими ломтиками филе рыбы, зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Нужный совет
Если вы в пост не едите рыбу, сможете поменять ее соевым творогом тофу: 100-150 г порезать маленькими кубиками и смешать с остальными компонентами.
В качестве заправки можно использовать не только лишь постный майонез, да и смесь оливкового масла с бальзамическим либо винным уксусом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.