Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Салат из маринованных либо соленых грибов

Салат из маринованных либо соленых грибов

Ингредиенты:
• Маринованные либо соленые грибы — Двести 50 г
• Лук репчатый — 100 г
• Консервированный зеленоватый горошек либо кукуруза — 50 г
• Масло растительное — 70 г
• Зелень укропа рубленая — Восемьдесят г


Метод изготовления
1. Лук очистить и порезать кольцами. Очень острый лук следует малость выдержать в прохладной воде.
2. Грибы порезать (маленькие можно использовать полностью), добавить зеленоватый горошек, лук, масло и перемешать.
3. При подаче посыпать салат рубленой зеленью.
Нужный совет
Чтоб при жарке рыба не разваливалась на кусочки, посолите ее и оставьте на 10—15 минут, пока соль не впитается.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.