Вы просматриваете: Главная > Салаты и Закуски > Салат «Акрополь»

Салат «Акрополь»

Ингредиенты:

  • Салат айсберг — 0,5 вилка
  • Салат лолло россо — 0,5 вилка
  • Помидоры — Два шт.
  • Огурцы — Двести г
  • Редис — 10 шт.
  • Перец болгарский желтоватый — Один шт.
  • Лук репчатый — Два головки
  • Сыр фета — Двести г
  • Яичка, сваренные вкрутую — Два шт.
  • Маслины — 50 г

Для заправки:

  • Чеснок — Один зубчик
  • Уксус — Два ст. ложки
  • Бульон овощной — Два — Три ст. ложки
  • Горчица острая — Один ч. ложка
  • Перец темный молотый Соль
  • 3eлень свежайшая рубленая — Два ст. ложки
  • Масло оливковое — Четыре ст. ложки

Готовим:

  1. Салатные листья помойте, обсушите и порвите руками.
  2. Помидоры и очищенные яичка нарежьте дольками, огурцы и редис — тонкими ломтиками, перец, очищенный от перегородок и семян, — полосами, очищенный лук — кольцами, сыр -кубиками.
  3. Приготовленные ингредиенты размешайте и выложите на блюдо. Оформите маслинами.
  4. Обрубленный чеснок соедините с остальными ингредиентами для заправки и взбейте венчиком.
  5. Полейте салат приготовленной заправкой и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.