Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > Рыбные зразы с огурцами

Рыбные зразы с огурцами

Ингредиенты:

  • 400-500г филе морской рыбы
  • Два ст.ложки постного майонеза
  • 60г черствого белоснежного хлеба
  • соль, белоснежный молотый перец, растительное масло для жаренья
  • 100 г молотых сухарей

Для внутренности:

  • 2 луковки
  • 2-3 соленых огурца

  1. Хлеб размочить в воде, отжать. Филе рыбы совместно с хлебом два раза пропустить через мясорубку, добавить майонез, по вкусу посолить и поперчить, отлично перемешать.
  2. Приготовить начинку: лук мелко нарубить, спассеровать на растительном масле, огурцы очистить от кожицы, мелко порезать, припустить до мягкости в маленьком количестве воды. Соединить лук, огурцы и Один ст.ложку молотых сухарей, перемешать.
  3. Из рыбного фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку, края соединить.
  4. Запанировать зразы в молотых сухарях, придавая им округлую форму. Обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.