Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Рыбное филе под соусом

Рыбное филе под соусом

Ингредиенты:
На Четыре порции:

  • 4 кусочка рыбного филе без кожи (судака либо нильского окуня)
  • сок Один лимона
  • Один пучок петрушки
  • горсть листиков базилика
  • Один стол, ложка листиков душицы
  • 4 стол, ложки оливкового масла
  • соль молотый темный перец
  • 600 г юных овощей (моркови, зеленоватой стручковой фасоли)
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 3 стол, ложки сливочного масла
  • молотый темный перец
  • соль
  • 1-2 стол, ложки муки


Как приготовить:

  1. Кусочки филе вымыть и обсушить. удалить кости. Сбрызнуть соком лимона и бросить мариноваться в холодильнике.
  2. Для соуса зелень сполоснуть, воду стряхнуть. Листики петрушки оборвать с веточек и смешать с остальной зеленью. Сбрызнуть оливковым маслом и измельчить в блендере. Соус посолить и поперчить по вкусу.
  3. Овощи вымыть, очистить и порезать. В глубочайшей сковороде подогреть Один стол, ложку растительного и Два стол, ложки сливочного масла. Овощи немного обжарить на консистенции масел, потом добавить в сковороду мало воды и тушить на медленном огне около Восемь мин.
  4. Филе вытащить из маринада, обсушить. посыпать мукой и поперчить. Обжаривать на оставшемся растительном масле на медленном огне около Двенадцать мин.
  5. Совместно с овощами разложить по за ранее нагретым тарелкам. Полить соусом. Подать с вареным рисом.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Если в качестве головного блюда подать рыбу с тушеными овощами, то на десерт можно расслабленно позволить для себя парочку сладких меренг с ореховым кремом!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму «Контакты».

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.