Вы просматриваете: Главная > Борщи и Супы > Рыбная солянка

Рыбная солянка

Ингредиенты:
• Один кг рыбы
• Три соленых огурца
• Три луковки
• 3-4 картофелины
• Два ст-л. томатной пасты
• сливочное масло
• маслины
• лимон
• зелень
• приправы


Метод изготовления:
Сварить рыбный бульон, готовую рыбу вытащить, высвободить от косточек, поделить на куски, бульон процедить.
Лук порезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, тушить Два минутки. Соединить с бульоном, посолить, добавить специи.
Добавить нарезанный соломкой картофель и варить 10 минут.
Потом положить нарезанные тонкими ломтиками либо брусочками огурцы и варить еще 5-10 минут.
В конце варки положить несколько штук маслин и зелень.
При подаче куски рыбы и кружочки лимона положить в тарелку.

Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.