Вы просматриваете: Главная > Рыба и морепродукты > Рыбка по-деревенски

Рыбка по-деревенски

Ингредиенты:

  • 300 г маленькой речной рыбы (караси,обмакни,плотва,уклейка)
  • Два яичка
  • 1/2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • Один ч. л. сухарей
  • Три ст. л. муки
  • зелень укропа
  • соль, темный перец, специи по вкусу
  • растительное масло

Готовим:

  1. Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, удалить жабры, кропотливо помыть с обеих сторон и обсушить. Посолить, приправить по вкусу специями и присыпать с 2-ух сторон мукой.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем рыбу с 2-ух сторон до образования румяной корочки.
  3. Маленькую сковородку либо форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в сковороду обжаренную рыбу. Яичка взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу, залить приготовленной консистенцией рыбу и запечь в нагретой до 100 восемьдесят духовке в течение Пятнадцать мин.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.