Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Рыба с овощами

Рыба с овощами

Ингредиенты:
НА Два ПОРЦИИ:
• Два тушки морской рыбы (радужная форель, окунь, треска)
• Один зеленоватый салатный перец
• Один желтоватый салатный перец
• Один столовая ложка оливкового масла либо сливок
• соль, перец


Метод изготовления:
1. Приготовленную рыбу аккураитно отделить от хребта при всем этом не повредив кожу. Посолить, поперчить и наполнить «животики» нарезаным кубиками перцем.
2. Выложить рыбу на фольгу и сверху полить маслом. Завернуть фольгу и выслать в духовку нагретую до 200°С на 20 минут.
3. Потом раскрыть фользу и продолжать запекать еще Пятнадцать минут уже при температуре 180°С.

Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.