Вы просматриваете: Главная > Для фуршета > Рулеты с красноватой рыбой

Рулеты с красноватой рыбой

Ингредиенты:

  • Блины готовые несладкие — 10 шт.
  • Листья зеленоватого салата — 10 шт.
  • Семга слабосоленая 300-400 г
  • Перец болгарский красноватый — 0,5 шт.
  • Сыр жесткий — 200-300 г
  • Огурцы — Два шт.
  • Майонез Двести 20 г
  • Лук зеленоватый — 20 перьев
  • Зелень свежайшая для декорации но желанию


Готовим:

  1. Сыр натрите на терке. Огурцы и рыбу нарежьте тонкими пластинами, перец — тонкими ломтиками.
  2. Положите один блин на стол, немного смажьте майонезом и посыпьте сыром.
  3. Накройте салатным листом. Сверху выложите слоями пластинки огурца и рыбы, ломтики перца. Сверните в плотный рулет. Перевяжите перышками зеленоватого лука. Повторите с оставшимися блинами.
  4. Готовые рулеты уберите в холодильник на 30 минут
  5. Перед подачей на стол порежте рулеты порционными кусками. По желанию украсьте рубленной зеленью.

Под 1-ый блин сковороду нужно смазать маслом. Только не стоит наливать масло прямо из бутылки: при излишке жира тесто съедет в сторону. Лучше воспользуйтесь наколотой на вилку половинкой луковки либо картофелины.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.