Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Рулет с перцем и сыром

Рулет с перцем и сыром

Ингредиенты
• Говяжья филейная нарезка — Один кг
• Сладкий перец различного цвета — Три стручка
• Репчатый лук — Один шт.
• Яичко — Один шт.
• Сыр тертый — 100 г
• Соль, молотый перец — по вкусу
• Имбирь тертый -1/2 ч. ложки
• Масло топленое для жаренья и смазывания противня
• Зелень для дизайна
• Смесь тертого хрена с уксусом

Метод изготовления
1. Говяжью нарезку помыть, снять верхнюю пленку. Сделать боковой надрез вдоль всей нарезки, развернуть ее, отбить, чтоб вышел ровненький пласт, посыпать солью, молотым перцем, имбирем.
2. Лук мелко порезать, обжарить на масле, потом охладить. Добавить мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яичко, соль, молотый перец, отлично перемешать и уложить ровненьким слоем на приготовленное мясо.
3. Свернуть мясо рулетом, скрепить шпажками либо перевязать шпагатом. Уложить рулет на смазанный маслом противень и поджарить в духовке при температуре 270°С до образования румяной корочки. Подлить на противень мало воды, уменьшить нагрев до 170°С и продолжать поджарить до готовности, временами поливая образовавшимся бульоном.

Нужный совет
При подаче порезать рулет поперек широкими ломтиками, гарнировать жареным картофелем, свежайшими либо консервированными овощами, оформить зеленью. Раздельно подать соус, приготовленный из хрена с уксусом.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.