Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Рулет с маком

Рулет с маком

Ингредиенты:

    • Мука — 3,5 стакана
    • Масло сливочное — 100 50 г
    • Яичка — Три шт. + Один яичко для смазывания
    • Соль — 0,5 ч. ложки
    • Сода — 0,5 ч. ложки
    • Сахар — Один ст. ложка
    • Сметана — 0,5 стакана

Для внутренности:

  • Мак — Два стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Орешки рубленые — 0,5 стакана


Готовим:

  1. Для теста муку размешайте с содой и просейте через мелкое сито. Положите на муку охлажденное масло и порубите ножиком, чтоб вышла мучная крошка.
  2. Соберите мучную крошку в горку, в центре сделайте углубление. Влейте в него взбитые яичка, положите сметану, сахар и соль. Стремительно замесите тесто. Уберите в прохладное место на Пятнадцать минут.
  3. Для внутренности мак истолките в ступке. Добавьте рубленые орешки и сахар. Размешайте и сбрызните водой, чтоб внутренность не была очень сухой.
  4. Охлажденное тесто замесите и раскатайте в прямоугольник шириной Один см. Посыпьте внутренностями и сверните в рулет. Смажьте взбитым яичком.
  5. Выпекайте при 230°C в течение 30 5 минут.

У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.