Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Рулет с макаронами

Рулет с макаронами

2. Для котлетной массы мякоть говядины очистите от пленок и сухожилий, нарежьте кусками, измельчите в кухонном комбайне, соедините с за ранее замоченным в молоке и отжатым хлебом и измельчите снова. Массу разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, посолите, поперчите и отлично взбейте.
3. На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу, сформуйте ее в виде прямоугольника шириной 1—1,5 см. В центр уложите готовые макароны, края салфетки соедините так, чтоб края фарша находили один на другой, концы рулета защипните.
4. Переложите рулет швом вниз на смазанный маргарином противень. На поверхность рулета нанесите набросок, смажьте яичком, немного разведенным водой, посыпьте сухарями и сделайте несколько проколов.
5. Запекайте в духовке при 100 70 °С в течение 30—40 минут.
6. При подаче рулет нарежьте на порции по 2—3 куска, гарнируйте свежайшими либо маринованными овощами.
К рулету подайте томатный соус либо кетчуп.

Нужный совет
Большой кусочек жесткого мяса необходимо на несколько часов смазать со всех боков горчицей, а перед изготовлением помыть и немного посолить.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.