Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Рулет куриный с белоснежной фасолью

Рулет куриный с белоснежной фасолью

Ингредиенты
• филе курицы либо свинины — 600 гр.
• ложки готовой горчицы — Два ст.
• соль,
• перец,
• зелени — 100 гр.


• луковка — Один шт
• чеснока — Два зуб.
• сыра — 50 гр
• фасоль вареная белоснежная — 100 50 гр
• яичко — Один шт
• муки — 100 гр
• пиво — 100 20 мл
• растительное масло для обжарки.

Метод изготовления
Куриное филе отварить, порезать кубиками.
Яичка отварить и натереть на терке.
Картофель порезать соломкой и обжарить в большенном количестве растительного масла.
Репчатый лук порезать, залить кипяточком, после этого помыть в прохладной воде.
Огурцы порезать соломкой, зелень измельчить.
Смешать куриное филе, яичка, огурцы, лук, картофель (малость бросить для декорации), все посолить по вкусу, заправить майонезом и выложить в салатницу.
Сверху посыпать зеленью, по краю выложить картофель, а в середину положить перепелиные яичка.
Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.