Вы просматриваете: Главная > Постное меню > Рулет картофельный с грибами (постные блюда)

Рулет картофельный с грибами (постные блюда)

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре — Семьсот г
  • Крахмал — Три ст. ложки
  • Лук репчатый — Двести 50 г
  • Грибы — Двести 50 г
  • Зелень свежайшая — 20 г
  • Масло растительное
  • Семечки кунжута по желанию
  • Соль


Готовим:

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте масло, положите лук и жарьте на сильном огне до прозрачности.
  2. Грибы измельчите и добавьте к луку. Размешайте и готовьте Три минутки. Посолите.
  3. Пюре кропотливо размешайте, равномерно введите крахмал.
  4. Противень застелите пекарской бумагой. Ровненьким слоем выложите картофельную массу. Выпекайте в нагретой до 200-220° духовке в течение 15-20 минут.
  5. Выложите на картофельный пласт овощную начинку. Посыпьте рубленой зеленью. Равномерно отделяя от пласта пекарскую бумагу, аккуратненько сверните рулет. Смажьте растительным маслом. По желанию посыпьте кунжутом.
  6. Возвратите рулет в нагретую духовку на Пятнадцать минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.