Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Рулет из телячей грудинки

Рулет из телячей грудинки

Полученную смесь положить на середину грудинки, туго свернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить один стакан воды (либо бульона) и запечь в духовке, временами поливая водой либо бульоном.
3. Готовый рулет охладить, снять нити, порезать тонкими ломтиками, уложить на блюде. Вокруг можно положить обжаренные кабачки, очищенные дольки киви и апельсина.

Нужный совет
Жесткое мясо стремительно становится мягеньким, если при варке добавить в воду Один чайную ложку спирта.
Большой кусочек жесткого мяса необходимо на несколько часов смазать со всех боков горчицей, а перед изготовлением помыть и немного посолить.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.