Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Рулет бисквитный с вареньем

Рулет бисквитный с вареньем

3. Взбитые желтки смешать с 1/3 частью взбитых белков, потом добавить муку и смесь немного перемешать. После чего добавить остальную часть взбитых белков и смесь перемешать до образования однородного теста.
4. Тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень и выпекать в жаркой духовке до того времени, пока оно не станет желтого цвета.
5. Готовое изделие переложить на разделочную доску, посыпанную сладкой пудрой, намазать вареньем либо джемом, стремительно свернуть
в рулет.

Нужный совет
На льду, в тазу с прохладной водой белки быст рей собьются в пену, и она будет более упругой.
Бисквитное тесто нужно замешивать стремительно и сразу выпекать, по другому из бискви та могут выйти пузырьки воздуха, и он растеряет вкус и нежность.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.