Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Рулет Березовый

Рулет Березовый

Ингредиенты:
Тесто:
• Один банка сгущенки, Два яичка,
• Один чайная ложка соды (не гасить), 
• Один стакан муки.
Крем:
• 1/2 банки сгущенки,
• 50 гр сливочного масла, 
• Один ст. ложку какао.


Метод изготовления:
Тесто: Все перемешать, тесто вылить узким слоем на противень застеленный промасленной бумагой. Выпекать Пятнадцать минут при 250°С.
Крем: Вскипятить и остудить. Промазать готовый коржик и закатать его рулетом. Сверху рулет намазать взбитыми с сахаром белками. На Два белка — 100 гр сахара. Поставить в духовку еще на 10 мин. Остудить и расплавленным шоколадом нанести штришки по поверхности рулета.
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.