Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Ростбиф

Ростбиф

Метод изготовления
1. Приготовленное мясо натереть солью, горчицей, посыпать перцем и дать постоять 25—30 минут.
2. Потом мясо обжарить на сковородке в сливочном масле, добавляя понемногу жаркого мясного бульона.
3. Во время жарки мясо временами поливать соком, выделяющимся при жарке.
4. К ростбифу можно подать жареный картофель, помидоры, перец, лук, также хоть какой гарнир по вашему вкусу.

Нужный совет
Заржавелые пятна на вилках, ножиках просто удалить, протерев их пробкой, смоченной в растительном масле.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.