Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом

Ингредиенты:

  • Мука -2,5-3 стакана
  • Яичка — Два шт.
  • Смешана Двести 50 г
  • Масло сливочное либо маргарин 100 50 г
  • Сода 0,5 ч. ложки
  • Мармелад 150-200 г
  • Масло растительное
  • Сладкая пудра

Готовим:

  1. Муку смешайте со сливочным маслом комнатной температуры. Добавьте яичка, сметану и соду. Замесите тесто.
  2. Разделите тесто на Три части и положите на стол, присыпанный мукой. Раскатайте каждую часть в круг, разрежьте на Четыре сектора, потом каждый сектор — еще на Четыре части (получится Шестнадцать секторов).
  3. Мармелад нарежьте брусочками. Положите на основание 1-го сектора из теста несколько брусочков мармелада, заверните к центру. чтоб вышел рогалик. Повторите с оставшимися секторами и мармеладом.
  4. Уложите рогалики на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте в нагретой до 180-200 духовке в течение 25-30 минут. Готовые рогалики посыпьте сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Мармелад малокалорийная сладость, не содержащая жира. Употреблять его можно даже людям, сидячим на диете. Пектин, входящий в состав мармелада, — это разновидность клетчатки. При помощи пектина из организма выводятся холестерин и токсины, также он защищает от облучения. Восстанавливает пищеварительную микрофлору и предупреждает дисбактериоз.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.