Вы просматриваете: Главная > Каши > Рисовая каша с яичком (легкий завтрак)

Рисовая каша с яичком (легкий завтрак)

Ингредиенты:

  • Молоко — 1л
  • Рис круглозернистый — Один стакан
  • Сахар — Один стакан
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яичка — 5 шт.
  • Мед водянистый либо фрукты
  • Ванилин либо корица молотая
  • Соль


Готовим:

  1. Рис кропотливо помойте.
  2. Молоко доведите до кипения в маленький кастрюле. Положите рис и варите на среднем огне, временами помешивая, до готовности. Добавьте сливочное масло и посолите.
  3. Яичка взбейте с сахаром и, повсевременно помешивая, узкой струйкой влейте в жаркую кашу.
  4. Выключите огнь и оставьте кашу на плите под крышкой на 10 минут.
  5. Добавьте в кашу ванилин либо корицу. Подавайте с медом либо фруктами.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.