Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Рис с помидорами

Рис с помидорами

3. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.
4. Из бульонного кубика приготовить насыщенный бульон, влить его в обжаренный с томатом лук и чеснок, размешать, аккуратненько положить нарезанные помидоры и тушить около 10 мин.
5. Потом смешать овощи с рисом, посолить, поперчить и вновь тушить 10 мин.
6. При подаче выложить на блюдо и оформить мелко нарезанной зеленью.

Нужный совет
Щепотка сахара, добавленная в процессе варки к овощам, сделает лучше их вкус.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.