Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Рис с имбирем и луком (блюда с имбирем)

Рис с имбирем и луком (блюда с имбирем)

Ингредиенты:

  • Рис — Двести г
  • Лук репчатый — Один головка
  • Морковь — Один шт.
  • Чеснок — Два зубчика
  • Корень имбиря свежайший тертый — Один ст. ложка
  • Вода — Четыреста 50 мл
  • Масло растительное — Два ст. ложки
  • Соль


Готовим:

  1. Лук порубите, морковь натрите на терке. Положите овощи в сотейник, нагретый с маслом, и жарьте, помешивая, до мягкости (15 минут).
  2. Чеснок мелко порубите и совместно с имбирем добавьте в сотейник. Жарьте, помешивая, Два минутки.
  3. Положите в сотейник промытый рис и размешайте, чтоб масло покрыло все крупинки. Влейте воду, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огнь до минимума и накройте сотейник крышкой.
  4. Тушите до готовности риса (в течение 20 минут). По мере надобности добавьте незначительно воды.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.