Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Рис ризотто

Рис ризотто

Ингредиенты
— Рис вареной — Двести 20 г — Ветчина — 50 г — Кукуруза консервированная — 20 г — Горошек зеленоватый — 20 г — Масло сливочное — 10 г — Вино белоснежное сухое — 30 г

Метод изготовления
1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. 2. Готовый рис выложить на середину блюда, по бокам выложить слой консервированной кукурузы и консервированного зеленоватого горошка. 2. Рисовую горку посыпать мелко нарезанной ветчиной и сверху уложить куски сливочного масла. 3. Оформленное блюдо полить сухим белоснежным вином и поставить в микроволновую печь на пару минут.

Нужный совет
Каперсы можно поменять маринованными плодами настурции либо бутонами одуванчика. Мариновать их до боли просто, точь-в-точь как и другие овощи.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.