Вы просматриваете: Главная > Блюда из овощей > Репа, фаршированная зеленоватым горошком

Репа, фаршированная зеленоватым горошком

Ингредиенты:

  • Репа — Три шт.
  • Горошек зеленоватый — Триста г
  • Сыр средней твердости — Три ломтика
  • Масло растительное
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Репу кропотливо помойте, обсушите и очистите от кожицы. Заверните каждый клубень в фольгу. Запекайте в духовке, нагретой до 180°, в течение 30 минут.
  2. Зеленоватый горошек помойте под струей прохладной воды. Посолите и поперчите.
  3. Репу вытащите из духовки. Острым ножиком аккуратненько вырежьте у каждого клубня серединку.
  4. Наполните репу зеленоватым горошком и смажьте растительным маслом. Сверху выложите по куску сыра.
  5. Возвратите в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.