Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Ренданг из говядины

Ренданг из говядины

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 500 г
  • Перцы чили красноватые мелкие — 5 шт.
  • Лук репчатый — Два головки
  • Чеснок — Три зубчика
  • Корень имбиря — Четыре см
  • Мелисса — Два веточки
  • Сливки коровьи (4%)- Один стакан
  • Масло растительное — Один ст. ложка
  • Сахар карий — 0,5 ст. ложки
  • Соль
  • Рис вареный

Готовим:

    1. Говядину помойте и нарежьте маленькими кубиками.
    2. Перцы чили очистите от семян. Лук и имбирь нарежьте большими кусочками. Приготовленные ин-

гредиенты положите в блендер. Добавьте чеснок, мелиссу и малость сливок. Измельчите до однородности.

  1. Получившуюся смесь немного обжарьте на глубочайшей сковороде, нагретой с растительным маслом (3 минутки).
  2. Добавьте на сковороду мясо, влейте оставшееся молоко и тушите на медленном огне до загустения соуса и мягкости мяса (50 минут). В конце готовки всыпьте сахар и соль.
  3. Подавайте ренданг жарким с гарниром из вареного риса.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.