Вы просматриваете: Главная > Пельмени, вареники, манты, равиоли > Равиоли (германская кухня)

Равиоли (германская кухня)

Ингредиенты:

  • Мука — Три стакана
  • Желтки яичные — 5 шт.
  • Вода — 80-100 мл для теста + вода для варки
  • Фарш мясной смешанный — 500 г
  • Шпинат замороженный — Четыреста г
  • Булочка белоснежная несладкая — Один шт.
  • Лук репчатый — Один головка
  • Молоко
  • Петрушка свежайшая
  • Сыр тертый
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Из муки, Четыре желтков, воды и соли замесите эластичное тесто. Разделите напополам и заверните в пищевую пленку.
  2. Для внутренности шпинат разморозьте, обсушите и мелко нарежьте. Булочку замочите в молоке и отожмите. Лук и петрушку порубите. Приготовленные ингредиенты соедините, добавьте фарш, соль и перец. Кропотливо размешайте.
  3. Одну часть теста раскатайте в узкий прямоугольный пласт. Половину пласта смажьте желтком, выложите начинку. Накройте несмазанной стороной пласта и защипните. Пальцем придавите получившуюся колбаску в нескольких местах так, чтоб наметить равиоли. Потом нарежьте. Края равиоли придавите зубцами вилки. Повторите с оставшимся тестом.
  4. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Подавайте, добавив в тарелки малость бульона от варки и посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.