Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Рагу из тыквы, томатов и сладкого перца

Рагу из тыквы, томатов и сладкого перца

Ингредиенты:

    НА 6 ПОРЦИЙ:

  • Один маленькая тыква
  • 5-7 стручков сладкого перца
  • Один головка чеснока
  • Два пучка смешанной свежайшей зелени (петрушка, укроп, кинза)
  • Один банка консервированных томатов в своем соку (800 мл)
  • Четыре луковки
  • соль
  • молотый темный перец

Готовим:

  1. Тыкву порезать кусками длиной 5 см и шириной 2-3 см. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от семян и порезать маленькими кусками.
  2. Репчатый лук порезать большими кусками. Зелень нарубить. Консервированные томаты отбросить на сито. Каждый томат разрезать на четыре части. Чеснок очистить и поделить на зубчики.
  3. Приготовленные овощи сложить слоями в сотейник либо умеренно разложить в порционные горшочки. Каждый слой овощей пересыпать рубленой зеленью, посолить и поперчить.
  4. Полить овощи соком консервированных томатов и тушить на медленном огне под крышкой 25-30 мин.
  5. Подавать в жарком либо в прохладном виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.