Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Рагу из овощей

Рагу из овощей

Ингредиенты

• Картофель — Двести восемьдесят г
• Репа — Двести 20 г
• Морковь — Двести г
• Кабачки — 100 восемьдесят г
• Капуста белокочанная—160 г
• Перец зеленоватый сладкий — 100 50 г
• Перец красноватый сладкий — 100 г
• Лук репчатый — 100 20 г
• Горошек зеленоватый консервированный — Триста г
• Бульон овощной — Один стакан


• Сметана — Один стакан
• Маргарин — Четыре ст. ложки
• Мука — Два ст. ложки
• Томат-пюре — Один ст. ложка
• Чеснок — по вкусу
• Перец молотый — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Сливочное масло для подачи
• Зелень для дизайна

Метод изготовления
1. Овощи помыть, очистить, у кабачков и сладкого перца удалить семечки.
2. Приготовленные овощи порезать кубиками.
3. Морковь и лук спассеровать на части маргарина до получения золотистого цвета.
4. Капусту припустить до готовности.
5. Картофель обжарить на маргарине до образования румяной корочки.
6. Для изготовления сметанного соуса необходимо спассеровать муку до получения светло-золотистого цвета, потом охладить. Развести теплым бульоном, проварить при слабеньком нагреве в течение Пятнадцать —20 минут, потом добавить прокипяченную сметану и томат-пюре.
7. Соединить приготовленные картофель, морковь и лук, влить сметанный соус и тушить 10 — Пятнадцать минут.
8. Добавить нарезанные сырые кабачки и репу, припущенную капусту и продолжать тушить в течение Пятнадцать минут. В конце изготовления добавить сладкий перец, зеленоватый горошек без заливки, размельченный чеснок, молотый перец, соль.
При подаче к столу полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Нужный совет
Для подмены уксуса в диетическом и детском питании употребляют лимоновый сок.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.