Вы просматриваете: Главная > Десерты > Пудинг с черносливом и апельсином, Кулинарные рецепты, Десерты

Пудинг с черносливом и апельсином, Кулинарные рецепты, Десерты

Ингредиенты

• Чернослив (не требующий замачивания) — 100 г
• Апельсины (очищенные) — 100 г
• Ядра грецких орехов (размельченные) — 50
• Мука (грубого помола) — 100 г
• Маргарин мягенький — 100 г
• Сахар — 100 г
• Яичка — Два шт.
• Разрыхлитель — согласно тексту рецепта

Метод изготовления
1. Уложить чернослив и ломтики апельсинов на дно формы, сбрызнуть водой и добавить размельченные орешки.
2. Для теста растереть маргарин и сахар до образования однородной смеси. Равномерно взбивая, добавить яичка, потом ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто мягенькой смеси.
3. Выложить тесто на фрукты и испечь в заблаговременно нагретой духовке в течение Один часа.

Нужный совет
Лучшая композиция при подаче — пудинг и мороженое. Подавая же прохладное мороженое, учтите, что пудинг, в данном случае, должен быть жарким.


Кулинарные рецепты, Десерты

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.