Вы просматриваете: Главная > Блюда из курицы > Пряная куриная печень (жареные блюда)

Пряная куриная печень (жареные блюда)

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Чеснок — Два зубчика
  • Корень имбиря свежайший — Два см
  • Масло оливковое — Два ст. ложки
  • Смесь специй «Карри» — 0,5 ч. ложки
  • Перец чили сушеный молотый — 0,3 ч. ложки
  • Перец ароматный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Гвоздика молотая — щепотка
  • Корица молотая — щепотка
  • Соль


Готовим:

  1. Имбирь натрите на маленькой терке. Чеснок порубите. Положите приготовленные ингредиенты в контейнер. Добавьте карри, перец чили и масло, размешайте.
  2. Печень очистите от пленок, помойте, обсушите и разрежьте напополам. Положите в контейнер с маринадом, закройте крышкой и встряхните пару раз. Уберите в холодильник на Пятнадцать минут.
  3. На среднем огне разогрейте сковороду-гриль. Выложите печень вкупе с маринадом. Жарьте печень с 2-ух сторон до готовности. Потом переложите в миску и посыпьте консистенцией соли, ароматного перца, гвоздики и корицы. Сразу подавайте на стол. По желанию украсьте овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.