Вы просматриваете: Главная > Заготовки > Помидоры, маринованные с чесноком (Заготовки на зиму)

Помидоры, маринованные с чесноком (Заготовки на зиму)

Ингредиенты:

  • Помидоры прочные некрупные
  • Помидоры перезрелые — 2,5 кг
  • Сахар — Четыре cт. ложки
  • Соль — Два ст. ложки
  • Перец болгарский размельченный — 0,25 стакана
  • Чеснок размельченный — 0,25 стакана
  • Корень хрена тертый — 0,25 стакана


Готовим:

  1. Прочные помидоры плотно уложите в трехлитровую банку. Перезрелые плоды измельчите в блендере, потом доведите до кипения и варите 10 минут.
  2. Добавьте в томатный соус соль и сахар. Вновь доведите до кипения. Положите размельченные чеснок, хрен и болгарский перец.
  3. Готовьте, помешивая, 3-5 минут.
  4. Залейте получившимся соусом помидоры. Стерилизуйте банку в течение 20 минут, потом закатайте.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.