Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Пьядина

Пьядина

Ингредиенты:

  • Мука — Двести 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло оливковое — 20 5 мл
  • Вода — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Для подачи:
  • Руккола
  • Моцарелла
  • Помидоры
  • Ветчина пармская либо бекон

Готовим:

  1. Муку разотрите со сливочным маслом. Добавьте оливковое масло, соль и отлично размешайте. Влейте воду и молоко и месите, пока тесто не станет эластичным.
  2. Тесто разделите на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на Один час.
  3. Каждый шар раскатайте в лепешку (поперечником 20 см и шириной Два мм) и, переворачивая каждые 30 секунд, жарьте на сухой сковороде, пока он не зарумянится.
  4. На одну вторую каждой лепешки выложите рукколу, кружочки моцареллы и помидоров и ломтики ветчины. Накройте другой половиной и подавайте на стол. Кстати, внутренность может быть полностью хоть какой.

Приятного аппетита!
По материалам http://kuhnya-na-zdorove.ru/pyadina.html
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.