Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Ингредиенты:
Тесто:
• Один стакан молока,
• Два ст.л. сахара,
• 1/2 ч.л. соли,
• 3/4 пачки маргарина,
• 1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
• Два яичка,
• 3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста малость подсолнечного масла.
Внутренность:
• Один маленький вилок капусты,
• 1-2 яичка свареных в крутую.


Метод изготовления
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить мало и вбить туда же Два яичка. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Приблизительно через 30-40 минут оно подымется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обыкновенной большой терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить излишний сок. Добавить в капусту размельченные вареные яичка (по вкусу).
На стол либо разделочную доску налить малость подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукою любой из их, вовнутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на незапятнанный, сухой противень, выпекать в нагретой до Двести 20 градусов духовке до готовности (минут 25-30)
Приятного аппетита!

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.