Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Пирожки с фруктовым вареньем

Пирожки с фруктовым вареньем

Метод изготовления
1. Из 100 50 г муки, дрожжей, Двести г молока, сахара и соли приготовить опару. Из оставшейся муки, молока, яичных желтков, Восемьдесят г сахара, Шестьдесят г смальца, соли и опары вымесить тесто средней смеси, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место для роста в объеме.
2. Готовое тесто раскатать скалкой в пласт шириной 1,5 см, порезать квадратиками и начинить вареньем либо повидлом.
3. Квадратикам придать форму пирожков, смазать поверхность смальцем, уложить в смазанный жиром противень и дать расстойку (15—20 мин).
4. После чего выпекать при средней температуре. Время выпечки 20 мин.

Нужный совет
Воду для чая ни при каких обстоятельствах не кипятите очень длительно. Перекипевшая вода портит вкус чая, присваивает ему твердость, запах напитка улетучивается. Заваривайте чай исключительно в особом сосуде. Не следует использовать его для других целей. Перед изготовлением чая этот сосуд следует ополоснуть кипяточком, после этого засыпать в него необходимое количество чая.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.