Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Пирожки к борщу

Пирожки к борщу

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана пшеничной муки,
200 г маргарина,
2 ст. л. сметаны,
1 яичко для смазывания пирожков.
Для внутренности:
3 сваренных вкрутую яичка,
100—150 г зеленоватого лука,
60 г размягченного сливочного масла,
300 г отваренного мяса.


Метод изготовления
Маргарин с мукой нарубить ножиком, добавить подсоленную сметану.
Вымесить тесто и поставить на 10 минут в холодильник.
Потом раскатать лепешки, разложить на их начинку и сформовать пирожки. Выложить их на смазанный маслом лист, смазать взбитым яичком и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.
Для изготовления внутренности мясо пропустить через мясорубку, посолить, приправить перцем, добавить масло, рубленые яичка и лук.
Нужный совет
Нередко рекомендуют солить по вкусу. Меж тем, существует определенная норма: на Один кг обрубленного мяса требуется Один чайная ложка соли, на Один литр борща — 0,5 чайной ложки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.