Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое — 500 г
  • Брынза — 100 50 г
  • Шпинат — Триста г
  • Сыр жесткий — 100 50 г
  • Яичка — Два шт. для внутренности + Один шт. для смазывания
  • Лук репчатый — головка
  • Кинза свежайшая
  • Масло оливковое
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Шпинат нарежьте и обжарьте на нагретом масле. Посолите и поперчите.
  2. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на нагретом масле. Брынзу покрошите. Жесткий сыр натрите на терке. Приготовленные ингредиенты размешайте с яичками, рубленой кинзой и шпинатом.
  3. Половину теста раскатайте и выложите в форму, сделайте бортики. Положите шпинатную начинку и накройте оставшимся раскатанным тестом. Края тестяных пластов защипните.
  4. Наколите тесто вилкой и смажьте яичком. Выпекайте 35-40 минут при 160°.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.