Вы просматриваете: Главная > Выпечка > ПИРОГ С Зеленоватыми ОВОЩАМИ

ПИРОГ С Зеленоватыми ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
На 6 персон
• Два листа теста для пиццы
• Двести г сыра рикотта
• 50 г тертого пармезана
• З яичка
• Двести г кабачков
• 100 г шпината
• 50 г рокет-салата
• Один пучок петрушки
• Один пучок кервеля
• 6 веточек мяты
• 6 веточек лука-резанца
• Четыре ст. л. оливкового масла
• соль, перец


Метод изготовления
Кабачки вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте кружочками. Шпинат, салат и пряные травки вымойте, обсушите и измельчите. Смешайте рикотту, пармезан и яичка. Посолите, поперчите и добавьте кабачки, шпинат, салат и травки. Влейте Три ст. л. оливкового масла.
Духовку разогрейте до 210°С.
Раскатайте тесто для пиццы и выложите в форму поперечником 20 6 см. Смажьте оливковым маслом и выложите фарш. Накройте сверху вторым листом теста и слепите края обоих листов теста таким макаром, чтоб вышел закрытый пирог.
Смажьте поверхность пирога оливковым маслом и наколите вилкой.
Запекайте в течение 40 мин.
Подавайте жарким либо прохладным,
Нужный совет: зеленоватые овощи и пряные травки вы сможете подменять хоть какими другими на собственный вкус.
Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.