Вы просматриваете: Главная > Блюда из овощей > Пирог с овощными рулетиками

Пирог с овощными рулетиками

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое — Двести 50 г
  • Перец болгарский красноватый и желтоватый — 5 шт.
  • Кабачки — Два шт.
  • Помидоры — Два шт.
  • Моцарелла — 100 50 г
  • Пармезан тертый — 20 г
  • Базилик свежайший
  • Масло оливковое
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Перцы выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте при 200° в течение 20 минут. Потом положите в полиэтиленовый пакет и завяжите. Когда перцы остынут, вытащите их из пакета, очистите от кожицы и семян. Мякоть нарежьте полосами шириной Четыре см (должно получиться 30 шт.).
  2. Кабачки нарежьте тонкими полосами (должно получиться 30 шт.). Моцареллу нарежьте брусочками (30 шт.) и обсушите на картонном полотенце.
  3. Выложите на разделочную доску полоску перца, сверху положите полоску кабачка и брусочек моцареллы. Сверните плотный рулет. Повторите с остальными ингредиентами.
  4. Форму для выпечки поперечником 20 6 см застелите пекарской бумагой, сбрызните прохладной водой. Выложите рулетики впритирку друг к другу.
  5. Помидоры очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками. Заполните помидорами пустоты меж рулетиками. Посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  6. Тесто раскатайте в круг, наколите вилкой и выложите поверх рулетиков, края защипните к стенам формы. Смажьте маслом и выпекайте 20 5 минут при 180°.
  7. Переверните пирог на жаропрочную тарелку, посыпьте сыром и поставьте под гриль на Три минутки. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.