Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Пирог с внутренностями

Пирог с внутренностями

Ингредиенты:
Для теста:
• Триста мл теплого молока
• 20 гр упрессованных дрожжей ( сырых либо в пакетиках)
• сахар по вкусу ( у меня 3-4ст.лож. )
• 100-120 гр растопленного масла( маргарина )
• 1-2 ст.л. раст. масла
• Два яичка
• 1ч.л.соли с горкой


Метод изготовления
Мука — сколько возьмет, чтоб тесто было мягеньким, не липнущим к рукам ( приблизительно 700-800 гр)
Замесить, дать подойти (приблизительно Два часа), поделить на две части и вовнутрь положить всякую начинку, дать постоять ещё 20-30 минут, смазать белком, взбитым с водой и выпекать при 180°C.
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.