Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Пирог с яблоками открытый

Пирог с яблоками открытый

Изготовление опары:
1. Воду либо молоко подогреть до температуры 30-35°С, растворить в их дрожжи и всыпать половину муки.
2. Бросить в теплом месте на 45-60 мин. Когда объем опары возрастет вдвое, добавить соль, сахар, маргарин, остальную муку, замесить тесто и бросить его в теплом месте.
3. Когда объем теста возрастет еще в два раза, выложить его на посыпанную мукой разделочную доску, раскатать пласт шириной Один см и уложить на смазанный жиром противень, приподняв края на Два см.
4. На тесто положить слой яблоковой внутренности.
5. Из узеньких полосок теста сделать поверх внутренности решетку и сверху смазать ее яичком.
6. Поставить в теплое место для расстойки. Выпекать около 20 5 мин. при температуре 180-200°С.

Нужный совет
При подаче к столу немного охладите пирог, тогда внутренность малость затвердеет и ее будет проще разрезать.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.